Enter your search terms:
Top

Tartare di scottona battuta a coltello

Tempo: 15 min

Difficoltà: facile

 

 

Ingredienti per 3/4 persone:

600 gr. di carne magra di scottona

4 cucchiaini di olio extra vergine

q.b. sale e pepe nero

25 ml. di succo di limone

10 gr. di senape

15 gr. di salsa Worcester

2 rametti di menta fresca

 

 

Procedimento:

Battete a coltello 600 gr. di carne magra di scottona e ponetela in una terrina.
In una piccola ciotola versate i 4 cucchiaini di olio extra vergine, aggiungendo sale e pepe quanto basta, il succo di limone, la senape e la salsa Worcester; emulsionando il tutto con un cucchiaio.
Versate ed amalgamate il condimento ottenuto nella terrina dove riposa la carne.
Con l’uso di un coppapasta impiattate la carne e guarnite con erba cipollina, alcuni chicchi di sale grosso di Cervia, scorza di limone e qualche fogliolina di menta.