Enter your search terms:
Top
 

Carni

Le carni

La Macelleria offre ai clienti tutti i tagli e una selezione di piatti pronti di carne, provenienti da allevamenti e aziende agricole del territorio, carni selezionate personalmente negli allevamenti scelti con cura da Massimo e Silvia. Dalla più pregiata carne bovina di scottona di razza limusine, alla carne di maiale, compresa la mora romagnola, la avicola, l’agnello e il castrato e su ordinazione anche la cacciagione. La Macelleria è in grado di soddisfare il gusto del consumatore più esigente e attento al proprio benessere.
L’ampio assortimento del negozio comprende anche la vendita del proprio prosciutto cotto, realizzato nel proprio laboratorio con le cosce dei suini allevati a San Patrignano e macellati a Talamello, suini selezionati da cui si ricava anche la carne migliore per realizzare salsicce e salami, sapientemente insaccati da Massimo e Silvia.

Anche la bresaola viene prodotta in proprio da La Macelleria: dopo la selezione, la carne di manzo viene salata, speziata e successivamente stagionata a regola d’arte, per 120 giorni all’interno della cella di stagionatura.

Tutti i prodotti e i piatti pronti di carne realizzati da La Macelleria possono essere consumati anche da persone celiache.

Vieni a trovarci

Prova una delle nostre specialità, vieni a trovarci o, se preferisci, siamo disponibili ad effettuare, su richiesta, consegne a domicilio all’interno del territorio di Santarcangelo.

Richiedi informazioni