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Saltimbocca di carpaccio, zucchine e squacquerone di Romagna

Tempo: 15’ minuti

Difficoltà: facile

 

Ingredienti per 3/4 persone:

2,5  hg. di fettine sottili di carpaccio

3 zucchine

2 hg. di squacquerone di Romagna

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

q.b.  limone, sale e pepe

 

Procedimento:
Lavate e asciugate le zucchine, tagliatele per il lungo, a fettine di 2/3 mm. di spessore, rosolatele da ambo le parti su una piastra calda o in una padella antiaderente con un filo d’olio per 5/10’. Adagiatele su un piatto e lasciatele intiepidire, unite pepe e sale, una fettina di carpaccio tagliata della stessa dimensione e per ultimo un cucchiaino di squacquerone spalmato. Arrotolate i tre ingredienti, a formare degli involtini tricolori. Adagiateli sul piatto di portata e conditeli con un filo d’olio e gocce di limone a piacere. I saltimbocca  possono essere preparati anche alcune ore prima e lasciati riposare in frigorifero, serviteli freddi insieme ad un’insalata di rucola, noci e melograno.